大屯溪生態有機農場

出自淡水維基館
(重定向自大屯山生態有機農場
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類:主分類 > 淡水 > 機構

簡介[編輯]

  由前淡水商工園藝科科主任梁素秋和其學生建立,總面積約3.0852公頃,農場的理念為「種無毒食材、吃健康食物」。農場是由不同的農作物分成不同的幾個區塊,如A0區是南瓜、A1區種玉米、A2區地瓜葉...。由來自各行各業不同的志工所經營。

主要作物[編輯]

  油菜 、芹菜 、芥藍 、茼蒿 、莧菜 、菠菜 、萵苣 、韭菜 、青江菜 、白菜 、蕹菜 、菾菜 、青蒜 、韭菜花 、甘藍菜苗 、葉菜甘藷 、蔥 、山藥 、竹筍 、芋頭 、胡蘿蔔(紅蘿蔔)、蓮藕 、薑 、蘿蔔 、筊白筍 、大心芥菜 、冬瓜 、南瓜 、扁蒲 、苦瓜 、絲瓜 、花胡瓜、胡瓜 、菰瓜 、毛豆 、萊豆(皇帝豆) 、敏豆 、豌豆 、粉豆 、肉豆 、豇豆 、西瓜 、哈密瓜 、香瓜 、洋香瓜 、木瓜 、百香果 、奇異果 、香蕉 、番荔枝 、鳳梨 、紅龍果 、番石榴 、桃 、檸檬 、柚子

聯絡資訊[編輯]

  • 電話:02-28055822
  • email:suchiu09@yahoo.com.tw 

交通資訊[編輯]

讀取地圖中...


相關頁面[編輯]

相關連結[編輯]