使用者討論:台灣阿成

出自淡水維基館
跳轉到: 導覽搜尋

阿成院長[編輯]

您好, 好久没當學生了, 有點兒緊長, 謝謝! --李東明留言) 2016年5月7日 (六) 14:54 (CST)

  • 哈~我也是 --台灣阿成留言) 2016年5月7日 (六) 14:56 (CST)

阿成院長[編輯]

  • 您好!--阿梅留言) 2016年5月7日 (六) 14:48 (CST)

琉璃工房[編輯]

  • 老師怎麼會想到寫這個頁面啊OAO? --Rocio留言) 2014年1月5日 (日) 15:09 (CST)

鼻仔頭史蹟生態園區‎[編輯]

  • 老師,可是就網路上資料搜尋,用這個名稱的只搜尋到我們淡水維基館耶...,這樣還作重定向嗎?--Rocio留言) 2013年11月26日 (二) 23:42 (CST)

洪成敷[編輯]

  • 老師~請問他的照片來源是..? --Rocio留言) 2013年10月14日 (一) 13:36 (CST)

RE:hello[編輯]

  • HI~ 老師好~ (敬禮)。 :) --Rocio留言) 2013年9月14日 (六) 22:38 (CST)
  • 老師,我知道啊...(看到的時候心中吶喊說我可以先寫導覽條嗎!?)--Rocio留言) 2013年9月14日 (六) 22:49 (CST)