"中央廣播電台淡水分台" 修訂間的差異

出自 淡水維基館
前往: 導覽搜尋
(新頁面: {{導覽條1|景點}} ==簡介== 本基地原是蔣中正先生為加強對中國大陸廣播,於1960年中美合作興建的廣播發射基地,後因故而成閒置空間,...)
 
行 2: 行 2:
  
 
==簡介==
 
==簡介==
本基地原是蔣中正先生為加強對中國大陸廣播,於[[1960年]]中美合作興建的廣播發射基地,後因故而成閒置空間,知名劇團[[雲門舞集]],將在這建造新的練舞場地。
+
  [[中央廣播電台淡水分台]],原是蔣中正先生為加強對中國大陸廣播,於[[1960年]]中美合作興建的廣播發射基地,後因故而成閒置空間,知名劇團[[雲門舞集]],將在這建造新的練舞場地。
  
 
==交通地圖==
 
==交通地圖==
 
+
*地址:台北縣淡水鎮中正路二段55號
 
+
*電話:0228052426
==參考資源==
+
{{Map1|台北縣淡水鎮中正路2段55號}}
:*
 
 
 
==相關頁面==
 
 
 
  
 
==相關連結==
 
==相關連結==
:*
+
:*[http://www.tamsui.org.tw/86-1.html 結淡水河口發展與藝文網絡 台北縣政府推動淡水國際藝術村計畫宜從軟體先行/許慧明]
 +
:*[http://fuhoren.pixnet.net/blog/post/14469947-■【淡水】雲門永久排練場-相中淡水央廣 【淡水】雲門永久排練場-相中淡水央廣]
 +
:*[http://www.epochtimes.com.tw/8/2/21/77896.htm央廣淡水舊址-雲門舞者驚豔 央廣淡水舊址-雲門舞者驚豔]
  
  
 
[[Category:景點]]
 
[[Category:景點]]

於 2014年9月18日 (四) 15:00 的修訂

• 目前所在分類:主分類 > 淡水 > 景點

簡介

  中央廣播電台淡水分台,原是蔣中正先生為加強對中國大陸廣播,於1960年中美合作興建的廣播發射基地,後因故而成閒置空間,知名劇團雲門舞集,將在這建造新的練舞場地。

交通地圖

  • 地址:台北縣淡水鎮中正路二段55號
  • 電話:0228052426
讀取地圖中...


相關連結