阿財潤餅

出自 淡水維基館
於 2013年12月21日 (六) 21:58 由 Weiweihsu (對話 | 貢獻) 所做的修訂 (新頁面: {{導覽條1|飲食}} ==簡介==   位於英專路口巷子裡第五攤的”阿財潤餅.刈包”, 老闆阿財在這裡賣了22年,只要是淡水人都知道這家道地...)

(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
前往: 導覽搜尋

• 目前所在分類:主分類 > 淡水 > 飲食

簡介

  位於英專路口巷子裡第五攤的”阿財潤餅.刈包”, 老闆阿財在這裡賣了22年,只要是淡水人都知道這家道地古早味的潤餅和刈包,這裡的客人絡繹不絕,想必一定有獨到之處。老闆阿財年輕工作時不是很順利,後來不畏艱辛的創業賣刈包和潤餅,因為新鮮的食材和道地的口味,慢慢的打響名堂,許多外地來的觀光客特別來找這家店品嘗潤餅和刈包呢。

  料多實在的潤餅包有香濃花生粉、蘿蔔干、蛋皮、豆干、紅燒肉、蛋酥、高麗菜。刈包則有花生粉、蘿蔔干、酸菜、香菜、五花肉…等,道地的口味吃起來特別有兒時回憶。阿財老闆堅持使用新鮮食材,這些食材都是老闆一大早起來製作準備的,潤餅的餅皮也是自已製作,不摻防腐劑,當天製作當天用完,如果有剩的材料就丟掉,絕不隔夜。老闆希望客人能吃的健康,貼心的為客人著想,充滿濃濃的人情味令人感動。

營業時間

週一 - 週日: 12:00 - 1:30

連絡電話

02-2622-7210

地圖

讀取地圖中...

英專路口第五攤

參考資料

yahoo奇摩!知識加

相關網頁

阿財潤餅&割包facebook