正在編輯 蔡以倫

前往: 導覽搜尋

警告:您尚未登入。 若您進行任何的編輯您的 IP 位置將會被公開。 若您 登入建立帳號,您的編輯將會以您的使用者名稱標示,擁有其他優點。

此編輯可以被還原。 請檢查以下比較表,確認您是否要還原,然後儲存以下變更以完成編輯還原。
最新修訂 您的文字
行 17: 行 17:
 
::農產品訂購電話:0922-295355 或上網 www.8282.idv.tw
 
::農產品訂購電話:0922-295355 或上網 www.8282.idv.tw
  
==紀錄片[[大淡水地區全紀錄人物誌/香草街屋|《香草街屋》]]==
+
==紀錄片==
*編撰:余泊萱 吳書瑜 高嘉崎 楊子澔 賴盈璇 趙方豪
+
{{:大淡水地區全紀錄人物誌/香草街屋}}
{{紀錄片模板-直|蔡以倫.jpg|230|在自由時報工作時接觸了醫藥新聞,<br>後來轉赴中國自此與香草結下不解之緣。<br><br>他在淡水這裡開這個[[香草街屋]],<br>不是要發展成什麼觀光景點。<br>而是希望能不限死板的復健,<br><br>他,想利用香草概念生活致力保留[[重建街]]的[[淡水]]|O5ptL1kGRMI}}
 
  
 
==相關新聞==
 
==相關新聞==

請注意,所有於 淡水維基館 所做的貢獻會依據 創用CC授權(姓名標示-以相同方式分享) 授權條款發佈 (詳情請見 ThisSite:版權)。 若您不希望您的著作被任意修改與散佈,請勿在此發表文章。
您同時向我們保証在此的著作內容是您自行撰寫,或是取自不受版權保護的公開領域或自由資源。 請勿在未經授權的情況下發表文章!

若要編輯此頁面,請回答以下的問題 (更多資訊):

取消 | 編輯説明(以新視窗開啟)