"萬寶堂" 修訂間的差異

出自 淡水維基館
前往: 導覽搜尋
(新頁面: {{導覽條1|商行}} ==簡介==   萬寶堂,位於中正路150號,由陳水泉先生創立,迄今已有七十年歷史,兩子承其衣缽,皆為檢定合格之中...)
 
行 2: 行 2:
  
 
==簡介==
 
==簡介==
  [[萬寶堂]],位於中正路150號,由陳水泉先生創立,迄今已有七十年歷史,兩子承其衣缽,皆為檢定合格之中醫師,現由長子陳俊吉先生經營,曾擔任淡水區中藥商會長,鎮店之寶「龜鹿二仙膠」,遠近馳名。原本的百年老房子因為「社區整體計劃」而拆除了,店主特地將新建的房子設計的跟原來的老房子一模一樣,唯一不同的是,舊房子是三層樓,新建的房子是四層樓。
+
  [[萬寶堂]],位於[[中正路]]150號,由陳水泉先生創立,迄今已有七十年歷史,兩子承其衣缽,皆為檢定合格之中醫師,現由長子陳俊吉先生經營,曾擔任淡水區中藥商會長,鎮店之寶「龜鹿二仙膠」,遠近馳名。原本的百年老房子因為「社區整體計劃」而拆除了,店主特地將新建的房子設計的跟原來的老房子一模一樣,唯一不同的是,舊房子是三層樓,新建的房子是四層樓。
  
 
==相關連結==
 
==相關連結==

於 2015年2月4日 (三) 11:55 的修訂

• 目前所在分類:主分類 > 淡水 > 商行

簡介

  萬寶堂,位於中正路150號,由陳水泉先生創立,迄今已有七十年歷史,兩子承其衣缽,皆為檢定合格之中醫師,現由長子陳俊吉先生經營,曾擔任淡水區中藥商會長,鎮店之寶「龜鹿二仙膠」,遠近馳名。原本的百年老房子因為「社區整體計劃」而拆除了,店主特地將新建的房子設計的跟原來的老房子一模一樣,唯一不同的是,舊房子是三層樓,新建的房子是四層樓。

相關連結