莊武男藝術空間

出自 淡水維基館
於 2017年11月13日 (一) 13:55 由 Xuan (對話 | 貢獻) 所做的修訂 (相關連結)

(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
前往: 導覽搜尋
• 目前所在分類:主分類 > 淡水 > 景點
圖檔簡述:滬尾文物展示中心一景。
拍攝日期:2014-01-11
拍攝地點:三民街
所有人:Rocio
攝影者:Rocio

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-SA授權,引用時請註明出處以相同方式分享
滬尾文物展示中心-街角博物館掛牌

簡介[編輯]

  「莊武男藝術空間」(又稱滬尾文物展示中心),是莊武男為了淡水地方之文化藝術推廣教育,在從前白樓入口處的斜坡設立的展示空間。以常設展形式展出陶版畫和臺灣文物,採預約參觀。

地圖資訊[編輯]

  • 開放時間:
週一~週五:09:00-12:00,14:00-17:00
週六~週日:11:00-21:00
  • 連絡電話:02-26212519
  • 地址:新北市淡水區三民街30號
讀取地圖中...
  • 大眾運輸:搭乘淡水線至淡水站,出站後左轉至中正路(淡水老街)步行約10-15分鐘即可抵達。
  • 自行開車:國道1號→五股出口下→往北走新台五路→經成泰路→過關渡大橋→接民權路→中正東路→中正路→建設街左轉。

相關照片[編輯]

相關頁面[編輯]

相關連結[編輯]