正在編輯 淡水重建街創意市集

前往: 導覽搜尋

警告:您尚未登入。 若您進行任何的編輯您的 IP 位置將會被公開。 若您 登入建立帳號,您的編輯將會以您的使用者名稱標示,擁有其他優點。

此編輯可以被還原。 請檢查以下比較表,確認您是否要還原,然後儲存以下變更以完成編輯還原。
最新修訂 您的文字
行 5: 行 5:
  
 
==簡介==
 
==簡介==
  [[淡水重建街創意市集]]是全台唯一的階梯市集。為了讓更多人認識[[淡水]]最具有歷史文化的老街:[[重建街]],恢復當年街道熱鬧風華、讓更多人走進老街,體驗河港山城、紅磚窄巷的老城區之美,由淡水重建街社區居民共同於假日舉辦的藝文活動,創意市集之攤友來自於全台各地,每次約有50-70攤,初期由部落格經營,[[2011年]]復辦時也開始透過[https://www.facebook.com/CJSMarket 臉書(Facebook)]號召參與。
+
  [[淡水重建街創意市集]]是全台唯一的階梯市集。為了讓更多人認識[[淡水]]最具有歷史文化的老街:[[重建街]],恢復當年街道熱鬧風華、讓更多人走進老街,體驗河港山城、紅磚窄巷的老城區之美,由淡水重建街社區居民共同於假日舉辦的藝文活動,創意市集之攤友來自於全台各地,每次約有50-70攤,初期由部落格經營,[[2011年]]復辦時也開始透過[https://www.facebook.com/CJSMarket 臉書(Facebook)]號召參與。第一屆創意市集始於[[2009年]]5月,直至[[2010年]]6月為了配合可能施工的[[重建街拓寬工程]]而暫時畫上休止符,而後於[[2011年]]6月再度恢復舉辦。
  
  第一屆創意市集始於[[2009年]]5月,直至[[2010年]]6月為了配合可能施工的[[重建街拓寬工程]]而暫時畫上休止符,而後於[[2011年]]6月再度恢復舉辦。
+
  「'''第一屆淡水重建街創意市集'''」於[[2009年]]5月9日(11:00-17:00)舉辦,包含重建街在地老鄰居們在家門前設置之總攤位數82攤,其中重建街在地居民擺設21攤<ref>[http://itamsuimarket.blogspot.tw/2009/05/blog-post_14.html 感謝大家~第一屆重建街創意市集熱鬧成功!]</ref>。[[2014年]]11月22日、23日的創意市集「淡水。重建街X紅樓。創意市集」,結合老街和洋樓一同舉辦。
 
 
  [[2009年]]5月9日(11:00-17:00)舉辦「'''第一屆淡水重建街創意市集'''」,包含重建街在地老鄰居們在家門前設置之總攤位數82攤,其中重建街在地居民擺設21攤<ref>[http://itamsuimarket.blogspot.tw/2009/05/blog-post_14.html 感謝大家~第一屆重建街創意市集熱鬧成功!]</ref>。[[2014年]]11月22日、23日的創意市集「淡水。重建街X紅樓。創意市集」,結合老街和洋樓一同舉辦。
 
  
 
  [[2011年]]6月,藉著淡水清水巖文化藝術節恢復舉辦「[[淡水重建街創意市集]]」,市集時間訂為每個月的第二個星期六日(13:00-18:00)。
 
  [[2011年]]6月,藉著淡水清水巖文化藝術節恢復舉辦「[[淡水重建街創意市集]]」,市集時間訂為每個月的第二個星期六日(13:00-18:00)。
行 47: 行 45:
 
*[[重建街]]
 
*[[重建街]]
 
*[[重建街14號]]
 
*[[重建街14號]]
*[[重建國小]]
 
 
*[[心波力幸福書房]]
 
*[[心波力幸福書房]]
  

請注意,所有於 淡水維基館 所做的貢獻會依據 創用CC授權(姓名標示-以相同方式分享) 授權條款發佈 (詳情請見 ThisSite:版權)。 若您不希望您的著作被任意修改與散佈,請勿在此發表文章。
您同時向我們保証在此的著作內容是您自行撰寫,或是取自不受版權保護的公開領域或自由資源。 請勿在未經授權的情況下發表文章!

若要編輯此頁面,請回答以下的問題 (更多資訊):

取消 | 編輯説明(以新視窗開啟)

此頁面使用了以下模板: