【公告】本館系統升級,使用上若有發現問題,歡迎大家到聯絡我們通報,感謝!


淡水藝文中心

出自 淡水維基館
於 2018年7月22日 (日) 04:24 由 Rocio (對話 | 貢獻) 所做的修訂 (地圖資訊)

前往: 導覽搜尋

• 目前所在分類:主分類 > 淡水 > 景點

簡介

  淡水藝文中心,位於新北市立圖書館淡水分館地下室1樓,由國立藝術學院張子隆教授親自監工規劃,由「林堉琪先生紀念基金會」慨捐所有整建經費,所興建的一處提供給在地人與遊客欣賞藝術家創作的中心,其宗旨是為推廣社會藝術教育、落實地方文化建設。佔地約達百餘坪,有可以容納100人的展演空間,不定時的展出國內外藝術創作者的作品,鄰近淡水老街淡水古蹟博物館

  淡水藝文中心平均每三個星期換檔一次,不僅為淡水地區藝術家、學校美術班創作之展示平臺,並引介各類藝術家的平面、媒體或空間裝置的藝術展覽。

地圖資訊

  • 時間:每日 08:30~17:00 (國定假日及每月最後一週週四閉館)
  • 電話:02-26210448、02-26224664 傳真:02-26224664
  • 地址:251新北市淡水區文化路65號
  • 交通:搭捷運至淡水捷運站出口,轉公車紅26於「淡水圖書館」下車或紅36、紅38於「重建街口站」下車。
讀取地圖中...


參考資料

相關頁面

相關連結