櫻花隧道

出自 淡水維基館
於 2020年4月8日 (三) 14:03 由 梁勝傑 (對話 | 貢獻) 所做的修訂 (已建立頁面,內容為 "==簡介== 北投區大屯里復興三路著名的「櫻花隧道」,沿線緋豔花海,為早期北投區公所規劃栽種,經過多年的培育照顧及里...")

(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
前往: 導覽搜尋

簡介[編輯]

北投區大屯里復興三路著名的「櫻花隧道」,沿線緋豔花海,為早期北投區公所規劃栽種,經過多年的培育照顧及里辦公處、地方居民大力支持,形成今日絕美景緻,沿著復興三路直上白宮山莊。


交通地圖[編輯]

地址:台北市北投區復興三路 交通資訊: 1.從新北投捷運站或北投大業路轉復興四路,再順復興四路再走即可到達復興三路,到復興三路後經過復興高中後再往內至白宮山莊即到達 乘車:

台北車站→搭乘捷運至北投捷運站→再搭S6公車(小6公車)至復興三路白宮山莊下車即可。


讀取地圖中...


參考資料[編輯]