"檔案:蔡坤煌-觀音山麓05.jpg" 修訂間的差異

出自 淡水維基館
前往: 導覽搜尋
(攝影者:蔡坤煌<br> 提供者:蔡葉偉<br> {{CC-BY-SA}})
 
 
行 1: 行 1:
 +
圖檔簡述:千層梯田映觀音<br>
 +
早期淡水梯田景觀。蔡醫師所拍攝的梯田大都取自「田心子」、「北新庄」之景緻。在收割後放滿水,明暗反差下,整個大地就成了一幅幅的現代畫。可惜,近年來稻米過剩這些梯田都已廢耕,將來加入GATT後,要恢復此景就更難了。<br>
 
攝影者:[[蔡坤煌]]<br>
 
攝影者:[[蔡坤煌]]<br>
 
提供者:[[蔡葉偉]]<br>
 
提供者:[[蔡葉偉]]<br>
 
{{CC-BY-SA}}
 
{{CC-BY-SA}}

於 2019年6月25日 (二) 17:21 的最新修訂

圖檔簡述:千層梯田映觀音
早期淡水梯田景觀。蔡醫師所拍攝的梯田大都取自「田心子」、「北新庄」之景緻。在收割後放滿水,明暗反差下,整個大地就成了一幅幅的現代畫。可惜,近年來稻米過剩這些梯田都已廢耕,將來加入GATT後,要恢復此景就更難了。
攝影者:蔡坤煌
提供者:蔡葉偉


Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-SA授權,引用時請註明出處以相同方式分享

檔案歷史

點選日期/時間以檢視該時間的檔案版本。

日期/時間縮圖尺寸使用者備註
目前2019年6月23日 (日) 23:27於 2019年6月23日 (日) 23:27 版本的縮圖1,280 × 854 (248 KB)台灣阿成 (對話 | 貢獻)攝影者:蔡坤煌<br> 提供者:蔡葉偉<br> {{CC-BY-SA}}
  • 您無法覆蓋此檔案。

下列 2 個頁面連結到此檔案: