"檔案:蔡坤煌-觀音山麓04.jpg" 修訂間的差異

出自 淡水維基館
前往: 導覽搜尋
(攝影者:蔡坤煌<br> 提供者:蔡葉偉<br> {{CC-BY-SA}})
 
 
行 1: 行 1:
 +
圖檔簡述:[[觀音山]]與公路局。<br>
 +
由北新庄開來的公路局,雖因地面無柏油而一路顛簸,但[[淡水街]]已入眼簾,再五分鐘就可到家了。在自用車和民營公車未普及的時代,這種有車掌的公路局(今名台汽)是不少民眾行的唯一依賴。<br>
 +
拍攝地點:北投里謝厝<br>
 
攝影者:[[蔡坤煌]]<br>
 
攝影者:[[蔡坤煌]]<br>
 
提供者:[[蔡葉偉]]<br>
 
提供者:[[蔡葉偉]]<br>
 
{{CC-BY-SA}}
 
{{CC-BY-SA}}

於 2019年6月25日 (二) 17:17 的最新修訂

圖檔簡述:觀音山與公路局。
由北新庄開來的公路局,雖因地面無柏油而一路顛簸,但淡水街已入眼簾,再五分鐘就可到家了。在自用車和民營公車未普及的時代,這種有車掌的公路局(今名台汽)是不少民眾行的唯一依賴。
拍攝地點:北投里謝厝
攝影者:蔡坤煌
提供者:蔡葉偉


Alt text
本圖片採用CC-BY-SA授權,引用時請註明出處以相同方式分享

檔案歷史

點選日期/時間以檢視該時間的檔案版本。

日期/時間縮圖尺寸使用者備註
目前2019年6月23日 (日) 23:27於 2019年6月23日 (日) 23:27 版本的縮圖1,280 × 853 (269 KB)台灣阿成 (對話 | 貢獻)攝影者:蔡坤煌<br> 提供者:蔡葉偉<br> {{CC-BY-SA}}
  • 您無法覆蓋此檔案。

下列 3 個頁面連結到此檔案: