正在編輯 新淡水高爾夫球場

前往: 導覽搜尋

警告:您尚未登入。 若您進行任何的編輯您的 IP 位置將會被公開。 若您 登入建立帳號,您的編輯將會以您的使用者名稱標示,擁有其他優點。

此編輯可以被還原。 請檢查以下比較表,確認您是否要還原,然後儲存以下變更以完成編輯還原。
最新修訂 您的文字
行 2: 行 2:
  
 
==簡介==
 
==簡介==
  新淡水高爾夫球場(NEW TAMSUI GOLF CLUB)位於新北市淡水區八勢路300號,為一收費球場,收費標準依時間、優惠等不同。球場興建於民國58年6月([[1969年]]),禮聘日藉專家赤星四郎先生及我國[[陳金獅]]老師所共同精心設計規劃而成,內設有一會館建於發球線側背。距台北市中心約20公里,是最靠近台北的高爾夫球場之一。
+
  新淡水高爾夫球場(NEW TAMSUI GOLF CLUB)位於新北市淡水區八勢路300號。球場興建於民國58年6月([[1969年]]),禮聘日藉專家赤星四郎先生及我國[[陳金獅]]老師所共同精心設計規劃而成,內設有一會館。距台北市中心約20公里,是最靠近台北的高爾夫球場之一。
  
  球場地理位置在淡水鎮八勢里大屯山的西麓,海拔150公尺,球場全長6,651碼、18洞、72標準桿(符合國際標準),環境優美,栽種草種為百慕達草,球場右方可看見海岸線、漁港、台灣海峽、關渡大橋、橫跨淡水河面以及觀音山麓。1980年亞洲巡迴賽中華民國公開賽及1977年台灣P.G.A公開賽都曾在此球場舉行。球場會館由名建築師高而潘設計,是一雄踞於丘陵上的宏偉二層建築,並曾獲台灣建築公會所頒美術及地形巧妙利用獎。
+
  球場地理位置在淡水鎮八勢里大屯山的西麓,海拔150公尺,球場全長6,651碼、18洞、72標準桿、栽種草種為百慕達草。1980年亞洲巡迴賽中華民國公開賽及1977年台灣P.G.A公開賽都曾在此球場舉行。球場會館由名建築師高而潘設計,是一雄踞於丘陵上的宏偉二層建築,並曾獲台灣建築公會所頒美術及地形巧妙利用獎。
  
 
==地圖資訊==
 
==地圖資訊==

請注意,所有於 淡水維基館 所做的貢獻會依據 創用CC授權(姓名標示-以相同方式分享) 授權條款發佈 (詳情請見 ThisSite:版權)。 若您不希望您的著作被任意修改與散佈,請勿在此發表文章。
您同時向我們保証在此的著作內容是您自行撰寫,或是取自不受版權保護的公開領域或自由資源。 請勿在未經授權的情況下發表文章!

若要編輯此頁面,請回答以下的問題 (更多資訊):

取消 | 編輯説明(以新視窗開啟)

此頁面使用了以下模板: