"周宗賢" 修訂間的差異

出自 淡水維基館
前往: 導覽搜尋
(新頁面: {{導覽條1|人物}} ==簡介==   淡江大學歷史系教授,在淡江任教46年,於2013年退休。 ==個人經歷== :*淡江大學歷史學系 副教授兼系主任...)
 
行 2: 行 2:
  
 
==簡介==
 
==簡介==
  淡江大學歷史系教授,在淡江任教46年,於[[2013年]]退休。
+
  淡江大學歷史系教授,在淡江任教46年,於[[2013年]]退休。研究專長為臺灣史、古蹟維護的理論與實務、臺灣民俗、臺灣的古蹟、文化資產學。
  
 
==個人經歷==
 
==個人經歷==

於 2013年11月6日 (三) 14:26 的修訂

• 目前所在分類:主分類 > 淡水 > 人物

簡介

  淡江大學歷史系教授,在淡江任教46年,於2013年退休。研究專長為臺灣史、古蹟維護的理論與實務、臺灣民俗、臺灣的古蹟、文化資產學。

個人經歷

  • 淡江大學歷史學系 副教授兼系主任(1993/08-1999/07)
  • 淡江大學歷史學系 專任副教授(1978/08-2008/05)
  • 淡江大學歷史學系 專任講師(1971/08-1978/07)

相關頁面

相關連結