"使用說明:沙盒" 修訂間的差異

出自 淡水維基館
前往: 導覽搜尋
 
(未顯示由 10 位使用者於中間所作的 42 次修訂)
行 3: 行 3:
 
<!--請從以下開始編寫-->
 
<!--請從以下開始編寫-->
  
#由淡江大學文學院五系合作,推動以淡水為主題之一系列相關研究。中文、歷史、資圖、大傳、資傳等五系,將各系所授予之知識及特色加以整合五系各發揮其領域專長,從不同角度對淡水作不同的研究與紀錄。#由淡江大學文學院五系合作,推動以淡水為主題之一系列相關研究。中文、歷史、資圖、大傳、資傳等五 系,將各系所授予之知識及特色加以整合五系各發揮其領域專長,從不同角度對淡水作不同的研究與紀錄。
 
  
 +
<randomimagebycategory width="200" categories="古蹟"/>
 +
:<b>jnjokl;</b>
 +
[[Category:馬偕]]
 +
{{CC-BY-SA}}
 +
<p align=right>※特別注意:六號以上的字體會出現「疊字」情形,本站建議不要使用。
  
 
+
</p>
 
+
ghghmmm, -->
 
+
gfgfghrg
 
+
hehtht
*9/14:
 
#「[http://tamsui.dils.tku.edu.tw/wiki/index.php/%E6%96%87%E5%89%B5%E5%A4%A7%E6%B7%A1%E6%B0%B4%E5%9C%B0%E5%8D%80%E5%85%A8%E7%B4%80%E9%8C%84 文創大淡水全紀錄]」計畫是什麼?過去的成果?淡水維基館在其中扮演什麼樣的角色?
 
:*'''「文創大淡水全紀錄」計畫'''
 
:::由淡江大學文學院五系合作,推動以淡水為主題之一系列相關研究。中文、歷史、資圖、大傳、資傳等五系,將各系所授予之知識及特色加以整合五系各發揮其領域專長,從不同角度對淡水作不同的研究與紀錄。
 
 
 
:*'''過去成果'''
 
:::從2011年起,每年都有一到兩個子計畫。包括:[http://tamsui.dils.tku.edu.tw/wiki/index.php/%E6%B7%A1%E6%B0%B4%E9%A2%A8%E5%9C%9F%E5%BF%97 淡水風土志]、[http://tamsui.dils.tku.edu.tw/wiki/index.php/%E6%B7%A1%E6%B0%B4%E9%A3%9F%E8%B2%A8%E5%BF%97-%E6%B7%A1%E6%B0%B4%E5%B7%A5%E5%95%86%E6%A5%AD%E7%9A%84%E7%99%BC%E5%B1%95%E8%88%87%E7%B6%93%E7%87%9F 淡水食貨志-淡水工商業的發展與經營]、[http://tamsui.dils.tku.edu.tw/wiki/index.php/%E6%B7%A1%E6%B0%B4%E5%AD%B8%E7%94%A8%E8%AA%9E%E8%BE%AD%E5%85%B8 地方文史資料電子書之開發與設計:以《淡水學用語辭典》為例]等等有關淡水人物風情,或是地方史料數位典藏的研究計畫。
 
:*'''淡水維基館扮演的角色'''
 
:::維基館將淡水樣貌的拼圖能夠擺在一起呈獻給大家看見,是作為一個將成果整合展示的平台。
 
 
 
#如何推廣淡水維基館,使「編輯使用者」增加?
 
:::既然是淡水的故事,那身為在淡水的生活者更不能缺席。因此,我覺得能夠多與當地機構像是國中小學或是社區大學等學校機構,來合作一起結合課程,讓教育學習能多一種新的方式,且也能夠達到淡水維基館推廣的目的。另外,來過淡水的人,總是能帶些什麼回憶跟故事回去。有些旅行的背包客,或是部落客等等,也都可以是為維基館多留下一點文字或是一張圖片的對象,將維基館的宣傳和淡水的觀光活動結合,也許都能使編輯使用者增加!!
 

於 2019年11月25日 (一) 14:59 的最新修訂

「沙盒」是一個測試頁面。來 ... 練習一下吧,試試wiki語法 ... 這裡隨你玩哦!



jnjokl;

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-SA授權,引用時請註明出處以相同方式分享

※特別注意:六號以上的字體會出現「疊字」情形,本站建議不要使用。

ghghmmm, --> gfgfghrg hehtht