使用者:王宇涵

出自 淡水維基館
於 2020年5月21日 (四) 09:20 由 王宇涵 (對話 | 貢獻) 所做的修訂 (主題)

前往: 導覽搜尋

分組報告

  1. 陳廷愷
  2. 王宇涵

主題

士林慈諴宮

行動計畫

自我介紹

我是10226王宇涵,社團是音創社 😺 Julia is my favorite singer😻

  • 影片描述:Better - Julia Wu 吳卓源 ft. Kimberley Chen 陳芳語
  • 影片來源:YouTube網站


心得感想

期初心得

我住在淡水,而我以為自己已經很了解淡水了,但當我在稍微瀏覽這個網站時,不談整個淡水河流域,單就淡水這個地方來說,其實有許多人、事、時、地、物是我沒看過沒聽說過的。經過這次的體驗,相信我能更了解淡水,且不單單是淡水,而是整個淡水河流域。而且這個網站內容還頗豐富的,不像是一般的維基百科般,只有圖跟文字而已,還有各種影音影片可供觀賞也有許多訪談、紀錄片等等。

4/30

教了許多編輯的語法,操作起來並不難,但我記憶力有點差,我怕有些語法可能會很快就忘記了

5/14

雖然我上禮拜請假但我的組員已經有一些進度了!聽說上禮拜有教放圖片上去的語法,不過因為這屬於共編系統,所以我能從別人有放置圖片的頁面中知道語法是如何撰寫的,頗方便的。今天教了如何放置Youtube影片的語法,只要先在自己的頁面使用與放置好影片,之後就不怕忘記了!

期末心得