使用者討論:Supau

出自 淡水維基館
於 2018年11月22日 (四) 09:17 由 Rocio (對話 | 貢獻) 所做的修訂 (已還原 103.106.54.194 (對話) 的編輯為最後由 Rocio 所修訂的版本)

(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
前往: 導覽搜尋

繪圖[編輯]

  • 舒跑,在你的使用者頁面下建立一個新的子頁面(名稱你自己取),把你的插圖放上去。--Rocio留言) 2015年1月6日 (二) 10:05 (CST)

RE:討論頁面=留言版[編輯]

  • 如果是與該頁面有關的內容,可以直接在那個頁面的討論頁留言。--Rocio留言) 2014年11月8日 (六) 00:02 (CST)

三芝有機農場地圖[編輯]

  • 試試看打經緯度?試過有成功,不過我不知道那個位置對不對就是了XD--Vanya留言) 2014年10月2日 (四) 07:38 (CST)

筆記[編輯]

  • 不錯耶~ 有筆記就會有進度紀錄,每完成一個是否有成就感呢XD~。--Rocio留言) 2014年9月26日 (五) 01:08 (CST)

新聞連結[編輯]

  • 舒跑,可以直接換掉失效連結,不用另外增加。--Rocio留言) 2014年9月21日 (日) 18:15 (CST)

HIHI[編輯]

  • 歡迎~加入~。--Rocio留言) 2014年6月19日 (四) 18:56 (CST)
  • 請多指教~。--Supau留言) 2014年6月19日 (四) 19:06 (CST)


 Supau,您好!歡迎您加入淡水維基館
Tamsui-LOGO.png

  您已註冊了帳號,所有在本館的編輯貢獻都會自動記錄,歡迎您一同編寫、記錄淡水!

  建議您可以建立『您的使用者頁面,並在頁面中稍微簡介一下自己,讓大家認識您這位新朋友。

  您可在本館自由編輯,請注意編輯內容請勿違反「本站宗旨」及「版權規範」。

  關於編輯的方法和規則可瀏覽「使用說明」,並在「練習編輯區」中練習和測試wiki語法。
  有任何編輯上的問題也可以到「編輯討論區」留言、發問,有需要協助則可以在「連絡我們」留言告知。

  最後 ~ 希望您會喜歡上這裡!

淡水維基館歡迎您! 

-- New user message留言) 2014年6月19日 (四) 18:44 (CST)