"使用者討論:Msnhinet8" 修訂間的差異

出自 淡水維基館
前往: 導覽搜尋
(在新用戶的討論頁上增加歡迎訊息)
 
(RE:架維基)
 
(未顯示由 3 位使用者於中間所作的 4 次修訂)
行 1: 行 1:
 +
==RE:架維基==
 +
*您好,請問您是個人要練習使用?還是要經營成對外的網站? --[[使用者:Rocio|Rocio]]([[使用者討論:Rocio|留言]]) 2014年7月30日 (三) 09:29 (CST)
 +
*您好,不好意思,我這邊沒有辦法幫你架設,本站採用的wiki引擎是[https://www.mediawiki.org/wiki/MediaWiki MediaWiki],它可以架在自己的電腦或者伺服器。若您是要經營成對外網站,需要自行架設在自己的電腦,或者您可以參考[http://www.wikia.com/Wikia Wikia],可以在這上面申請建立自己的wiki站,其成果可以參考[http://tamsui.wikia.com/wiki/%E9%A6%96%E9%A0%81 開放淡水]。--[[使用者:Rocio|Rocio]]([[使用者討論:Rocio|留言]]) 2014年8月2日 (六) 00:25 (CST)
 +
 +
==你好==
 +
*你好!關於研究所的問題可以問[[使用者:Rocio| ‎Rocio]]~她是現任研究生XD!會比較清楚喔!--[[使用者:小賴|小賴]]([[使用者討論:小賴|留言]]) 2014年4月27日 (日) 13:20 (UTC)
 +
 
{{Template:Welcome|realName=|name=Msnhinet8}}
 
{{Template:Welcome|realName=|name=Msnhinet8}}
  
 
-- [[使用者:New user message|New user message]]([[使用者討論:New user message|留言]]) 2014年4月17日 (四) 06:20 (UTC)
 
-- [[使用者:New user message|New user message]]([[使用者討論:New user message|留言]]) 2014年4月17日 (四) 06:20 (UTC)
 +
*歡迎與我討論喔!--[[使用者:Msnhinet8|Msnhinet8]]([[使用者討論:Msnhinet8|留言]]) 2014年4月17日 (四) 06:34 (UTC)

於 2014年8月2日 (六) 00:26 的最新修訂

RE:架維基[編輯]

  • 您好,請問您是個人要練習使用?還是要經營成對外的網站? --Rocio留言) 2014年7月30日 (三) 09:29 (CST)
  • 您好,不好意思,我這邊沒有辦法幫你架設,本站採用的wiki引擎是MediaWiki,它可以架在自己的電腦或者伺服器。若您是要經營成對外網站,需要自行架設在自己的電腦,或者您可以參考Wikia,可以在這上面申請建立自己的wiki站,其成果可以參考開放淡水。--Rocio留言) 2014年8月2日 (六) 00:25 (CST)

你好[編輯]

  • 你好!關於研究所的問題可以問 ‎Rocio~她是現任研究生XD!會比較清楚喔!--小賴留言) 2014年4月27日 (日) 13:20 (UTC)


 Msnhinet8,您好!歡迎您加入淡水維基館
Tamsui-LOGO.png

  您已註冊了帳號,所有在本館的編輯貢獻都會自動記錄,歡迎您一同編寫、記錄淡水!

  建議您可以建立『您的使用者頁面,並在頁面中稍微簡介一下自己,讓大家認識您這位新朋友。

  您可在本館自由編輯,請注意編輯內容請勿違反「本站宗旨」及「版權規範」。

  關於編輯的方法和規則可瀏覽「使用說明」,並在「練習編輯區」中練習和測試wiki語法。
  有任何編輯上的問題也可以到「編輯討論區」留言、發問,有需要協助則可以在「連絡我們」留言告知。

  最後 ~ 希望您會喜歡上這裡!

淡水維基館歡迎您! 

-- New user message留言) 2014年4月17日 (四) 06:20 (UTC)

  • 歡迎與我討論喔!--Msnhinet8留言) 2014年4月17日 (四) 06:34 (UTC)