正在建立 使用者討論:163.13.175.158

前往: 導覽搜尋

此使用者目前已被封鎖。 以下為最近的封鎖紀錄以供參考:

  • 2019年5月18日 (六) 15:45 防濫用過濾器 (對話 | 貢獻) 已封鎖 163.13.175.158 (對話) 期限為 無限期 (停用帳號建立) (已由防濫用過濾器自動封鎖。 符合的規則描述為︰阻止機器人在使用者頁面增加.com連結&編輯次數小於3次)

警告:您尚未登入。 若您進行任何的編輯您的 IP 位置將會被公開。 若您 登入建立帳號,您的編輯將會以您的使用者名稱標示,擁有其他優點。

請注意,所有於 淡水維基館 所做的貢獻會依據 創用CC授權(姓名標示-以相同方式分享) 授權條款發佈 (詳情請見 ThisSite:版權)。 若您不希望您的著作被任意修改與散佈,請勿在此發表文章。
您同時向我們保証在此的著作內容是您自行撰寫,或是取自不受版權保護的公開領域或自由資源。 請勿在未經授權的情況下發表文章!

若要編輯此頁面,請回答以下的問題 (更多資訊):

取消 | 編輯説明(以新視窗開啟)