"不能說的秘密" 修訂間的差異

出自 淡水維基館
前往: 導覽搜尋
(簡介)
行 3: 行 3:
 
==簡介==
 
==簡介==
  
  「[[不能說的秘密]]」是由[[周杰倫]]自導自演,之所以第一次拍攝電影就挑選本片,他說:我一直想拍一部跟音樂和年輕人有關的電影,劇本是跟香港劇本討論,修改了很多次,主要是想告訴大家「時光無法倒流,要珍惜美好的年輕歲月」。本片拍攝場景大多在周杰倫的母校-[[淡江中學]],也有在[[淡水]]及北海岸風情優美知處拍攝。因此,電影的上映,帶動一股到[[淡水]]觀光朝聖電影場景的風潮。
+
  「[[不能說的秘密]]」是一部由[[周杰倫]]自導自演的電影。之所以第一次拍攝電影就挑選本片,他說:我一直想拍一部跟音樂和年輕人有關的電影,劇本是跟香港劇本討論,修改了很多次,主要是想告訴大家「時光無法倒流,要珍惜美好的年輕歲月」。本片拍攝場景大多在周杰倫的母校-[[淡江中學]],也有在[[淡水]]及北海岸風情優美知處拍攝。因此,電影的上映,帶動一股到[[淡水]]觀光朝聖電影場景的風潮。
  
 
==參考資料==
 
==參考資料==

於 2013年10月7日 (一) 17:07 的修訂

• 目前所在分類:主分類 > 淡水 > 電影

簡介

  「不能說的秘密」是一部由周杰倫自導自演的電影。之所以第一次拍攝電影就挑選本片,他說:我一直想拍一部跟音樂和年輕人有關的電影,劇本是跟香港劇本討論,修改了很多次,主要是想告訴大家「時光無法倒流,要珍惜美好的年輕歲月」。本片拍攝場景大多在周杰倫的母校-淡江中學,也有在淡水及北海岸風情優美知處拍攝。因此,電影的上映,帶動一股到淡水觀光朝聖電影場景的風潮。

參考資料

  • 淡水學用語辭典

相關頁面

相關網頁