【公告】本館系統升級,使用上若有發現問題,歡迎大家到聯絡我們通報,感謝!


芝柏藝術村

出自 淡水維基館
前往: 導覽搜尋

• 目前所在分類:主分類 > 石門

簡介[編輯]

  芝柏藝術村又稱芝柏山莊,為三芝的大型社區之一,著名景點李天祿布袋戲文物館就在其中。芝柏村的知名度提高後吸引了眾多的藝術家進駐,每一棟藝術家的房子各具特色,形成了一個特殊的景象。除了藝術家們各自的藝術工作室外,當地原本的民宿、咖啡館和餐廳的主人也受到藝術家們的影響,呈現出別出心裁的創意。

參觀資訊[編輯]

週一~五休息[編輯]

週六~日10:00 - 17:00[編輯]

交通資訊[編輯]

大眾運輸[編輯]

    • 淡水捷運站搭乘860,於「淡水客運三之站」下車,再步行17分鐘左右到新北市三芝區芝柏路2號。
    • 淡水捷運站搭乘861,於「中正智成街口」下車,再步行14分鐘左右到新北市三芝區芝柏路2號。

地圖資訊[編輯]

讀取地圖中...


參考資料與來源[編輯]

相關頁面[編輯]

  1. 李天祿布袋戲文物館
  2. 三芝牧蜂農莊
  3. 植窯麵包

相關連結[編輯]

  1. 【遊】淡水/三芝/石門/金山/萬里/北海岸景點總輯-超過20個景點(持續增加)