【公告】本館系統升級,使用上若有發現問題,歡迎大家到聯絡我們通報,感謝!


興福寮花卉綜合農場

出自 淡水維基館
前往: 導覽搜尋

• 目前所在分類:主分類 > 淡水 > 景點

景點簡介[編輯]

  興福寮農場位於淡水後山,面積九千餘坪,由農場主人張慶南於2003年成立,農場有森林有平原地形,生態資源豐富,體驗項目多元,是兒童戶外教學及假日親子活動的好去處,獲評為北台灣最佳團體活動場所。農場海拔400公尺,適合各種花卉的成長,每個季節都有數十種花卉同時綻放,因而享有四季花都的美稱。

  

遊園須知[編輯]

  興福寮農場植物生態資源豐富,入園皆有專業導覽解說員陪同進行活動,服務內容整日套裝行程為主,採團體預約制,並未開放散客入園參觀,團體須滿20人以上並至少於一週前來電預約。

交通地圖[編輯]

  • 地址:新北市淡水區興福寮3號
  • 電話:(02)8626-1401

自行開車[編輯]

新北市、台北市→承德路七段或環河快速道路→洲美快速道路→大業路(北投)→(過捷運天橋)左轉中央北路→第四個紅綠燈右轉稻香路(上山約6公里),進入稻香路約200公尺遇三叉路時,請走最左線小坪頂方向一路上山,過國華球場、過釣魚池見3.5公里標示牌(大客車接待處)時請在前方大樓右側準備向右線大迴轉進入產業道路,車行約250公尺見做邊土地公廟即請路邊停妥車輛(或前行30公尺停在農場停車場)再經由土地公廟旁小徑步行2分鐘到達農場。

大眾運輸[編輯]

  1. 淡水客運631公車(20人座小巴)
    行車路線:淡水捷運站→鄧公路→興福寮→北投→奇岩站→北投→小坪頂→興福寮→淡水
    下車地點:興福寮(底屈)
  2. 淡水客運往小坪頂868公車
    行車路線:淡水捷運站→鄧公路→興福寮→小坪頂→淡水
    下車地點:興福寮(底屈)
  3. 淡水免費社區巴士F101路公車(20人座小巴)
    行車路線:淡水捷運站→鄧公路(或坪頂路)→興福寮→小坪頂→淡水
    下車地點:興福寮土地公廟
讀取地圖中...


參考資源[編輯]

相關頁面[編輯]

相關連結[編輯]