百葉溫州大餛飩

出自 淡水維基館
前往: 導覽搜尋

• 目前所在分類:主分類 > 淡水 > 飲食

簡介[編輯]

  • 原由

百葉溫州餛飩是淡水著名小吃店,有幾十年的歷史,而老闆是道地的溫州人,溫州特產之一便是餛飩,老闆將最熟悉的家鄉味讓其他人也能夠與他分享這家鄉美味,這家店的位置在淡水老街和馬偕紀念公園的交接路口。

  • 名稱推薦

連藝人周杰倫也推薦的由烤雞腿與餛飩湯的人氣料理組合,而蔥油餅、桂花芝麻湯圓及各式小菜,也是店內相當受歡迎的小吃,除了提供外帶,也有宅急便訂購服務。

  • 獨家料理

店內的「桂花荔枝冰」是夏天超人氣的冰品!是老闆母親,在夏季時,有一天母親將桂花加入冰糖熬煮成桂花釀,再把剝好皮的荔枝加入其中,這麼美妙的感受,至今老闆還是深深著迷著。

相關資訊[編輯]

  • 連絡電話:02-2621-7286
  • 營業時間:一~五 10:00–20:30;六日 10:00–21:30
  • 地址:新北市淡水區中正路177號

必吃等級[編輯]

★★★☆☆--lu留言) 2015年3月22日 (日) 21:55 (CST)

交通資訊[編輯]

讀取地圖中...

相片集[編輯]

參考資料[編輯]

相關頁面[編輯]

相關連結[編輯]