所有公開日誌

前往: 導覽搜尋

合併顯示所有 淡水維基館 中所有類型的日誌。 您可以點選下拉式選單選擇日誌的類型,指定使用者名稱 (區分大小寫) 或影響的頁面 (區分大小寫)。

日誌      

 

顯示 感謝日誌 | 顯示 標籤日誌

(最新 | 最舊) 檢視 (較新 50 筆 | ) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)
  • 2018年5月20日 (日) 14:26 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:紅樹林展示企鵝-1.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2008-02-18<br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:不詳<br> <!--請填寫照片的拍...)
  • 2018年3月4日 (日) 22:55 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:宮燈3.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2007-05-07 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:淡江大學   <br> <!--請...)
  • 2018年3月4日 (日) 22:54 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:宮燈2.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2007-05-07 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:淡江大學   <br> <!--請...)
  • 2018年3月4日 (日) 22:46 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:宮燈1.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2007-05-07 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:淡江大學   <br> <!--請...)
  • 2017年12月17日 (日) 18:24 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:原始生活空間情境模擬.jpg (圖檔簡述:原始生活空間情境模擬 <br><!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-12-04 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM...)
  • 2017年12月17日 (日) 18:20 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:戎客船.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-12-04 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:前清淡水關稅務司   <...)
  • 2017年12月11日 (一) 07:49 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:主臥.jpg ()
  • 2017年12月11日 (一) 07:48 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:宴客廳1.jpg ()
  • 2017年12月11日 (一) 07:47 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:書房及辦公室2.jpg ()
  • 2017年12月11日 (一) 07:46 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:書房及辦公室1.jpg ()
  • 2017年12月10日 (日) 17:42 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:外僑墓園正門2.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-12-04 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:淡水外僑墓園   <br> <!...)
  • 2017年12月10日 (日) 17:42 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:外僑墓園正門1.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-12-04 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:淡水外僑墓園   <br> <!...)
  • 2017年12月10日 (日) 17:19 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:施工看板.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-12-08 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:崎仔頂施家古厝   <br>...)
  • 2017年12月10日 (日) 16:26 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:心波力正門.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-12-08 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:心波力幸福書房   <br>...)
  • 2017年12月10日 (日) 16:25 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:心波力二樓座位區2.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-12-08 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:心波力幸福書房   <br>...)
  • 2017年12月10日 (日) 16:25 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:心波力二樓座位區1.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-12-08 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:心波力幸福書房   <br>...)
  • 2017年12月10日 (日) 16:24 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:心波力樓梯2.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-12-08 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:心波力幸福書房   <br>...)
  • 2017年12月10日 (日) 16:24 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:心波力樓梯1.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-12-08 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:心波力幸福書房   <br>...)
  • 2017年12月10日 (日) 16:23 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:心波力一樓文創物品擺設區3.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-12-08 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:心波力幸福書房   <br>...)
  • 2017年12月10日 (日) 16:23 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:心波力一樓文創物品擺設區2.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-12-08 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:心波力幸福書房   <br>...)
  • 2017年12月10日 (日) 16:23 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:心波力一樓文創物品擺設區1.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-12-08 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:心波力幸福書房   <br>...)
  • 2017年12月10日 (日) 16:22 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:心波力一樓內部擺設2.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-12-08 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:心波力幸福書房   <br>...)
  • 2017年12月10日 (日) 16:22 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:心波力一樓內部擺設1.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-12-08 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:心波力幸福書房   <br>...)
  • 2017年12月10日 (日) 14:37 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:重建街地圖2.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-11-06 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:重建街   <br> <!--請填...)
  • 2017年12月10日 (日) 14:36 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:重建街地圖.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-11-06 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:重建街   <br> <!--請填...)
  • 2017年12月10日 (日) 13:40 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:香草街屋2.jpg ()
  • 2017年12月10日 (日) 13:40 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:香草街屋1.jpg ()
  • 2017年12月10日 (日) 13:01 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:重建街16號街屋2.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-12-08 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:重建街16號街屋   <br>...)
  • 2017年12月10日 (日) 13:00 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:重建街16號街屋1.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-12-08 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:重建街16號街屋   <br>...)
  • 2017年12月7日 (四) 16:52 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:書房兼辦公室3.jpg ()
  • 2017年12月7日 (四) 16:52 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:書房兼辦公室2.jpg ()
  • 2017年12月7日 (四) 16:51 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:書房兼辦公室1.jpg ()
  • 2017年12月7日 (四) 16:29 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:觀海長堤落日2.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-12-03 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:觀海長堤   <br> <!--請...)
  • 2017年12月7日 (四) 16:29 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:觀海長堤落日1.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-12-03 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:觀海長堤   <br> <!--請...)
  • 2017年12月4日 (一) 03:42 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:DSC 0226.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-12-03 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:觀海長堤   <br> <!--請...)
  • 2017年12月4日 (一) 03:42 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:DSC 0225.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-12-03 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:觀海長堤   <br> <!--請...)
  • 2017年12月4日 (一) 03:41 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:觀海長堤6.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-11-27 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:觀海長堤   <br> <!--請...)
  • 2017年12月4日 (一) 03:40 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:觀海長堤5.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-11-27 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:觀海長堤   <br> <!--請...)
  • 2017年12月4日 (一) 03:39 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:觀海長堤4.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-11-27 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:觀海長堤   <br> <!--請...)
  • 2017年12月4日 (一) 03:38 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:觀海長堤3.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-11-27 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:觀海長堤   <br> <!--請...)
  • 2017年12月4日 (一) 03:38 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:觀海長堤2.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-11-27 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:觀海長堤   <br> <!--請...)
  • 2017年12月4日 (一) 03:37 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:觀海長堤1.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-11-27 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:觀海長堤   <br> <!--請...)
  • 2017年11月13日 (一) 13:57 Xuan (對話 | 貢獻) 上傳了新版本的 檔案:心波力幸福書房3.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-11-06 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:心波力幸福書房   <br>...)
  • 2017年11月13日 (一) 13:52 Xuan (對話 | 貢獻) 上傳了新版本的 檔案:莊武男藝術空間側面牆壁彩繪5.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-11-06 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:莊武男藝術空間   <br>...)
  • 2017年11月13日 (一) 05:27 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:戀愛巷171106.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-11-06 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:戀愛巷   <br> <!--請填...)
  • 2017年11月13日 (一) 05:20 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:心波力幸福書房3.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-11-06 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:心波力幸福書房   <br>...)
  • 2017年11月13日 (一) 05:19 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:心波力幸福書房2.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-11-06 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:心波力幸福書房   <br>...)
  • 2017年11月13日 (一) 05:19 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:心波力幸福書房1.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-11-06 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:心波力幸福書房   <br>...)
  • 2017年11月13日 (一) 05:18 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:DSC 0158-compressor.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-11-06 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:心波力幸福書房   <br>...)
  • 2017年11月13日 (一) 05:12 Xuan (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:興建宮邊.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2017-11-06 <br> <!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點:興建宮   <br> <!--請填...)
(最新 | 最舊) 檢視 (較新 50 筆 | ) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)