滬水一方藝文空間

出自 淡水維基館
前往: 導覽搜尋

• 目前所在分類:主分類 > 淡水 > 景點

簡介[編輯]

  滬水一方藝文空間,位在漁人碼頭的藝文空間,週邊擁有吸引許多遊客的漁人碼頭,因此以觀光旅遊、休閒活動、藝術展演、與商業創意四大面向,將展場以策展的方式呈現,促進國際藝術交流並讓居民參與藝文活動,提升全民的藝術涵養,進而行銷淡水藝文、推動地方觀光發展,結合商業、藝術與人文的空間。

積木共和國[編輯]

圖檔簡述:積木共和國門口
拍攝日期:2018-12-1
拍攝地點:積木共和國
所有人:唯P
攝影者:唯P

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-SA授權,引用時請註明出處以相同方式分享

簡介[編輯]

  積木共和國位於漁人碼頭的滬水一方三樓,一出電梯便可看到明顯的入口和一面寫著積木共和國的牆。展期從2015年11月28日開始營運,12月5日正式開幕,結合了台灣多家的積木品牌,展示了積木達人們的作品,許多作品集合了淡水當地建築,像是紅毛城、情人橋和滬尾砲台......等。裡頭設有能讓小朋友親手體驗的積木區,還有一個有30萬顆積木的積木池,是個假日父母帶小孩前往的好去處。

參觀資訊[編輯]

  • 電話: (02)2805-0308
  • 週一至周五:10:30~17:00
  • 假日:上午10:30~18:00

交通資訊[編輯]

大眾運輸[編輯]

  • 從捷運淡水站搭乘紅26到淡水漁人碼頭站,步行約1分鐘。
  • 從捷運淡水站搭乘836(假日才行)漁人碼頭站,步行約1分鐘。

相片集[編輯]

地圖資訊[編輯]

  • 地址:新北市淡水區沙崙里觀海路91號
  • 電話:02-2805-0308
  • 週一至週五13:00至17:00 。週六及週日:13:00至18:00 。
讀取地圖中...


參考資料與來源[編輯]

相關頁面[編輯]