【公告】本館系統升級,使用上若有發現問題,歡迎大家到聯絡我們通報,感謝!


淡水靈糧堂

出自 淡水維基館
前往: 導覽搜尋
• 目前所在分類:主分類 > 淡水 > 組織
靈糧堂標誌

簡介[編輯]

  1996年9月舊淡水靈糧堂併入士林靈糧堂,但是到了2003年,士林靈糧堂就有重新拓殖淡水靈糧堂的異象。2003年7-9月籌備,由黃種吉傳道負責拓植,尋找會堂地點要符合人潮聚集、交通便利、位置顯著等要件,在9月便尋到了英專路現址。2003年10月第一個主日,新淡水靈糧堂開始主日崇拜。2005年5月在同棟大樓增租1層樓,作為主日的兒童聚會場地,並從台北靈糧堂引進親職教育課程。 教會建立初期穩定後,即開始有週二晚禱告會及週六晨禱。 現在每週會後都有愛筵,凝聚沒有參與小組的會友。

聚會時間表: 主日崇拜 週日 10:30 三樓會堂/ 兒童主日學 週日 10:30 五樓副堂/ 晨禱 週六 08:15 三樓會堂

小組: 以斯帖婦女小組 週五 19:30 三樓會堂/ A Giver 青年小組 週六 18:30 五樓副堂/ 主日弟兄小組 週日 12:30 五樓教室/ 主日姊妹小組(1) 週日 12:30 三樓教室/ 主日姊妹小組(2) 週日 12:30 五樓教室/ 主日社青小組 週日 12:30 三樓會堂

  

基本資料[編輯]

  • 淡水靈糧堂
教會名稱 淡水靈糧堂
現任牧者 張俊英傳道
信徒總人數 約110人
聚會人數 約110人
所屬中會 靈糧堂系統
成立時間 設立2003.10
教會地址 新北市淡水區英專路10號3樓
連絡電話 02-26269995
Email church@dsllc.org.tw
教會網站 (無自設網站)
備註 資料來源:靈糧全球使徒性網絡

交通地圖[編輯]

教會地址:251新北市淡水區英專路10號3樓
連絡電話:02-26269995

讀取地圖中...


相關頁面[編輯]

相關連結[編輯]