【公告】本館系統升級,使用上若有發現問題,歡迎大家到聯絡我們通報,感謝!


檔案:馬偕街口的三輪車和郵筒.JPG

出自 淡水維基館
前往: 導覽搜尋
原始檔案 (1,498 × 1,008 像素,檔案大小:804 KB,MIME 類型:image/jpeg)

圖檔簡述:1961年(民國50年)淡水教會的信徒出殯照片,留下馬偕街口三角公園的像影。當時人力車已改成三輛車(三輪車工會也設於此)郵筒也移到路的右邊,三角公園內建有一防空壕。
影像來源:蘇文魁老師提供


Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-SA授權,引用時請註明出處以相同方式分享

檔案歷史

點選日期/時間以檢視該時間的檔案版本。

日期/時間縮圖尺寸使用者備註
目前2018年1月5日 (五) 11:02於 2018年1月5日 (五) 11:02 版本的縮圖1,498 × 1,008 (804 KB)Rocio (對話 | 貢獻)影像來源:蘇文魁老師提供<br> {{CC-BY-SA}} <noinclude>Category:未分類相片</noinclude>
  • 您無法覆蓋此檔案。

下列 2 個頁面連結到此檔案:

詮釋資料