椒麻雞大王

出自 淡水維基館
前往: 導覽搜尋

• 目前所在分類:主分類 > 淡水 > 飲食

簡介[編輯]

  每到用餐時間,淡江大學城總是人滿為患,而椒麻雞大王更是隊伍如長城,招牌是無骨椒麻雞,酥脆的外皮,肉質軟嫩,加上辣辣麻麻的獨家淋醬,配上白飯和青菜,胃口比較小的人可以能就可以飽飽飽餐一頓,如果是大胃王的話,就可以免費加飯吃到飽,另外還有熱熱美味的湯和飲料給內用的人食用。
  椒麻雞大王2014年11月15日凌晨5時許突然發生火警,消防人員抵達後迅速撲滅火勢,無人傷亡,但整個店面都被燒毀,此事件在當時成為淡江大學學生眾所皆知的新聞;椒麻雞大王於同年12月24日整修完成,重新開幕。[1]

相關資訊[編輯]

  • 連絡電話:02-2628-1799
  • 營業時間:一~六 09:00~14:00,16:00~20:00,日公休
  • 地址:新北市淡水區北新路182巷5弄31號

菜單[編輯]

餐點
椒麻雞腿飯
酸辣白雞飯
脆皮雞腿飯
泰式蹄膀飯
泰式魚排飯
原味豬排飯
椒麻豬排飯
蔥油雞腿飯
無骨椒麻雞腿飯

必吃等級[編輯]

★★★☆☆--lu留言) 2015年5月4日 (一) 00:24 (CST)

★★★★☆--舒跑留言) 2015年5月27日 (三) 23:26 (CST)

交通資訊[編輯]

讀取地圖中...


相關連結[編輯]

  1. 椒麻雞大王火警新聞