使用者:Wang Hsin Ju

出自 淡水維基館
前往: 導覽搜尋

讀者好!我叫王欣如,我的媽媽是來自越南的新住民,而我也引以為傲。我目前就讀於百齡高中。我平時喜歡聽西洋音樂、看美劇(大多看青春校園類型)和走訪美景。運動方面則是喜愛打籃球和爬山。最喜歡聖誕節!很喜歡那個浪漫的街道還有氛圍。未來想要讀中文系,原本只是因為喜歡這個領域所以想深入探究,但其實還不知道以後該從事什麼職業,但藉由這門多元選修之後,我覺得編輯好像也是一條不錯的出路!

  • 組員名單:
  1. 王欣如
  2. 何昕靜
  3. 周美女

主題[編輯]

陽明山

心得[編輯]

4/30期初心得[編輯]

透過這堂課,我第一次接觸到這個網站,在這之前,我並不知道有這個網站。我學到了如何在這個網站上搜尋別的用戶,並不是直接打用戶名稱,而是還要在前頭加上:使用者或user才方便搜尋。以及學到自製標題的語法。

5/7期中心得[編輯]

在這堂課上我學到很多有關於編輯的語法,還學到如何放置圖片。

5/14期中心得(觀察與紀錄)[編輯]

今天學的語法是:插入影片和地圖,而這個地圖的語法是:插入經緯度而非地址。雖然挺酷的實際地址貌似會有些誤差。插入地圖的語法有兩種,第一種是無法客製大小的,第二種則是可以自訂大小的。兩種我皆放上去了,看得出兩者的比較。

期末心得[編輯]

分組[編輯]

行動計畫[編輯]

我們曾在幾個月前去過陽明山進行實地訪查,若時間允許的話,也許會再去做更詳盡的探查。倘若沒有,我想我們之前蒐集的照片與資料也還算充足。因為我自己本身也已經去過2-3次了。

分組名單[編輯]

分組名單

外部連結[編輯]

yahoo新聞