使用者:好倢

出自 淡水維基館
前往: 導覽搜尋
這是我

分組名單[編輯]

主題[編輯]

故宮博物院

分組名單

  • 好倢

行動企劃[編輯]

於5/3中午12時探勘故宮博物院

自我介紹[編輯]

平時喜歡玩電腦、唱歌、看動漫、追星之類的,不擅長交際,但很喜歡交朋友,歡迎勾搭聊天٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

百齡108,是在康輔大家庭夾縫中求生存的演辯社,百齡F6就在我們班:P,個性應該還算好的吧 吧 吧 認識就知道啦🌚

電腦遊戲近期在玩MC,有玩鬥陣但超菜不到10hr,DBD、PUBG大概都三百多,還有玩全境封鎖2,GTA5我也有可是沒在玩,近期想買R6可是怕電腦炸裂🥺

手機遊戲其實都隨便玩玩,神魔、傳說、皇室戰爭、爐石、跑跑卡丁車等,但手機不常上線,電腦遊戲還是主要的遊玩對象( ´▽` )ノ

追星追EXO、GOT7、AB6IX,本命分別是金珉錫、崔榮宰、林煐珉,台灣的話最近舊愛復燃黃偉晉,新歡邱鋒澤,中國最近在看青你2,首Pick謝可寅,其他就是陸柯燃、劉雨昕、上官喜愛等,其他歌手的話我喜歡薛之謙和華晨宇,香港歌手最愛G.E.M.

最近單曲循環的歌 🎶薛之謙-那是你離開了北京的生活🎶

🎶華晨宇-好想愛這個世界啊🎶

🎶鄧紫棋-很久以後🎶

🎶阿冗-與我無關🎶

🎶青你2-不奉陪🎶

是個超級腐女🤤「那一天」是我最推的BL台劇,「越界」和「圈套」並列第二,Webtoon其實也有很多很棒的漫畫值得探索

很少看劇但如果要看只會看BL及驚悚恐怖懸疑那種,近期追完了一部去年出的劇,「他人即地獄」是從Webtoon漫畫改編的,我先看了劇才去看漫畫,覺得劇實在比漫畫好看很多,可能是因為音效吧,而且殺人魔超帥李棟旭(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)推推👍🏻

心得[編輯]

期初心得[編輯]

一進入這個網站對於每樣功能都感到很新奇,尤其是可以編輯自己的內文,讓更多人了解自己,後來老師講解網站的功能後,更是覺得這個網站是個寶物,雖然我不是住在淡水而且離家裡蠻遙遠的(萬華),但久久還是會去淡水遊玩,有了這個網站,就像擁有一個隨身攜帶的導遊,淡水的歷史、人文、景點、吃喝玩樂都找得到,真的非常好用!

5/7心得[編輯]

開始使用淡水維基館後,很不適應要打很多符號,但是我也很願意學習,想要完整的編輯出一面景點,今天學到了如何將圖片放到上面,可是我覺得使用電腦蠻難用的,因為圖片的格式我一直找不到,所以後來我選擇使用手機,只要將圖片存取下來,就可以直接上傳到網路上了,方便許多。

5/14心得[編輯]

今天除了將我的個人簡介在更增添東西之外,老師還教我們如何將地圖插入到我們製作的網頁中,但是好像只能使用座標插入其他的方法都有誤差,我覺得我們這組的進度還算蠻快的,分工合作很明確,希望最後呈現出來的成果會很滿意!

5/21心得[編輯]

今天老師請假,是由另一位老師代課,所以今天沒上新進度,但至少我有多的時間可以將上周未完成的進度補齊,並把我們的網頁製作的更完美更精彩,其實我們大約已經完成了一半,剩下的繼續加油,Fighting!

6/4心得[編輯]

今天上課時老師教我們新的技能了,是模板和名稱空間,而我們可以將地圖的大小更改,很方便。每周都能學習到不一樣的東西,大約只剩4~5周了,要趕緊完成剩下的東西,將這個學期所學的都派上用場。

期末心得與省思[編輯]