"新北市淡水國民運動中心" 修訂間的差異

出自 淡水維基館
前往: 導覽搜尋
(交通地圖)
(簡介)
行 4: 行 4:
  
 
==簡介==
 
==簡介==
  淡水國民運動中心於[[2012年|101年]]7月3日開工動土,於[[2014年|103年]]9月12日至9月18日啟用試營運;[[2014年|103年]]9月22日正式營運。占地一萬多坪,首創公園與運動中心結合的大型運動中心,除了滿足民眾休閒運動的需求外,也提供大面積的公園綠地延伸給居民休憩的空間。與[[新市國小]]和新建中的[[淡水區公所行政大樓]]鄰近,將帶動大淡水地區的發展。
+
  淡水國民運動中心於[[2012年|101年]]7月3日開工動土,於[[2014年|103年]]9月12日至9月18日啟用試營運;[[2014年|103年]]9月22日正式營運。占地一萬多坪,首創公園與運動中心結合的大型運動中心,除了滿足民眾休閒運動的需求外,也提供大面積的公園綠地延伸給居民休憩的空間。與[[新北市立淡水區新市國小]]和新建中的[[淡水區公所行政大樓]]鄰近,將帶動大淡水地區的發展。
  
 
==交通地圖==
 
==交通地圖==

於 2014年9月28日 (日) 21:11 的修訂

• 目前所在分類:主分類 > 淡水 > 機構

  • 影片描述:淡水國民運動中心-建築景觀工程動態3D模擬
  • 影片來源:YouTube網站


簡介

  淡水國民運動中心於101年7月3日開工動土,於103年9月12日至9月18日啟用試營運;103年9月22日正式營運。占地一萬多坪,首創公園與運動中心結合的大型運動中心,除了滿足民眾休閒運動的需求外,也提供大面積的公園綠地延伸給居民休憩的空間。與新北市立淡水區新市國小和新建中的淡水區公所行政大樓鄰近,將帶動大淡水地區的發展。

交通地圖

  • 地址:新北市淡水區中山北路二段381巷2號
讀取地圖中...
  • 公車:淡水區公所(新市國小):860、862、863、紅37 下車後步行3分鐘即可到達
米粉寮站:紅36、紅39 步行10分鐘即可到達
國民運動中心站:871
  • 開車:臺北方向_淡金公路往三芝方向直行至新市一路三段左轉(麥當勞),直行至中山北路二段右轉再直行至中山北路二段381巷(新市國小)即可抵達。

相關新聞

相關連結